Я давно...

Я давно не писал стихов,
Да тебе это было не надо.
Я наделал столько грехов,
Что не хватит и целого ада.

Все слова, что тебе говорил
Может глупые и ничтожные,
Может быть, был смешон и язвил
Говоря все намеки возможные.

Но одно Олененок ты знай -
В моем сердце одна только ты.
И его ты себе забирай
И его, и любовь, и мечты.


Рецензии