Уходишь
Тебе отдаться, всё отбросив прочь
И каждый раз, как на прощание целуя,
Уходишь
Мне же коротать одной всю ночь
Я только лишь твоею быть умею
И лишь с тобой познав любовь,
Я стопроцентно звать своим тебя не смею
Уходишь
Мне в остатке ревность вновь
Спасибо Екатерине)
Свидетельство о публикации №115060401845