Жажда любви

Когда на сердце мечется тоска
Я о тебе всегда стихи пишу
И мыслями с тобою я пока
Тебя я не увижу,я грущу
Соскучившись по ласкам по мужским
И не чужим,а именно моим
Захочешь вновь увидется со мной
И обнимая нежно,мне сказать"родной"
Циганским взглядом обожгешь меня
Забьется сердце,словно на бегу
Я жажду этот миг,любовь храня
Когда тебя увидеть я смогу?...


Рецензии
Очень Нежное И Трепетное Стихотворение... Про ЛЮБОВЬ!

Яна Ставер   05.07.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.