Игры

Игры с Богами так просто выходят боком.
Ты просишь любви одного, а не всемирной славы.
Но получаешь лишь пинту полынного сока,
Горькую жидкость обмана.
Уж лучше б отрава.

Игры с луной не всегда для нас безопасны.
Капризная дева порой безгранично жестока.
Под маской заботы, надежды и ласки,
Она вырывает всю душу. Всю. Это много.

Игры с любовью кошмарное, в сущности, дело.
Она нам смеется в глаза и режет ножами.
У нее красиво лицо и красиво тело,
Но за продажу, вот стерва, берет только нами.

Игры вообще, опасное нынче дело,
Даже если играешь на веточке от полыни.
Игры - наркотик лезвием рушащий вены.
Боги, Луна, Любовь - все головой больные.
3.06.15


Рецензии