Зачем зачем о дети злые!?

Сегодня 4 июня 2015 года когда отмечается международный день детей жертв агрессии.
Неожиданно удалось наборосать акварельный сюжет о жертвах детской агрессии.
Произошло это само собой встал взял кисточку номер 2 нарисовал прозрачный баллон в котором бьются о стенки две красавицы бабочки.
Какой то ребенок определил их туда и бросил на волны  водоёма.

Какой это водоём я не выписывал видно только что вокруг вода.

Все знают что жизнь бабочек не долгая.
Назвал я полотно -"В посудине".
 
и уже было хотел его аннулировать как не приносящее положительных эмоций.

Как пришла одна дама из музея -"Современного искусства и купила его за очень не плохую цену.

Вот уж не ожидал что я ещё чего то стою!?
 Ведь давно не занимаюсь всерьёз ни росписью не живописью.
Последний раз я побеждал в смотрах молодых художников в 80 годах 20 века.

Никакого намерения к созданию данного плотна до того у меня не было.

Произошло всё со сна -и на работу ушло -не более 2 часов.

Что то подсказало мне данную тему.А что остаётся только догадываться!

Сфотографировать работу я не смог в фотоаппарате разрядились батарейки
 и надо их ставить на зарядку.
Вряд ли удастся ещё раз столь подробно проработать все детали и повторить сюжет вторично .

Думаю завтра то же самое написать в упрощённом виде на манер городецкой росписи.

Живописное полотно уже нашло своего почитателя!


Рецензии
Это вина нас - взрослых, что наши дети стали жестокими!

Титова Светлана Юрьевна   07.06.2015 17:42     Заявить о нарушении
Да нет я замечал когда соберётся много детей.
А взрослых нет они обязательно ищут кого можно затравить зауськать.
Будучи тренером ро самбо в прошлом -постоянно -пресекал подобное.
И даже добрые дети не против примкнуть к злому началу частенько-тут что то в генах -от подлого сословия -от Салавата Юлаева или от Пугачёва может быть не знаю от кого точно оно передаётся!?

Игорь Степанов-Зорин 3   07.06.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.