МЫ

Мы позабыли про любовь,
Какими раньше были.
Как в новоселье, в новый дом,
Мы кошек, с радостью вносили.
* * * *
Как звезды, милой при луне,
Мы от души дарили.
На полотенцах, в дальний путь,
Гробы, мы близких выносили.
* * * *
Как дружно мы, в поход ходили,
Тайком от всех, портвейн мы пили.
Все было это, так давно,
Лишь память, в прошлое окно.
31.05.-04.06.2015.


Рецензии