любовь и созидание

и созидает птица гнездо для возвращения вечного
 трудны перелеты опасны ветра и моря извечно
 а люди разрушают гнезда свои и чужие
 желая себе миражей на  выстроенном горе людей
 и опадают миражи смываются святою водою слез
строить не созидая любовь лукавство обман
и рушатся стены неживой  пустотою основ
эволюция лишь просьба созидать  вечную Любовь

любовь и созидание
и строят птицы гнезда и выводят птицы  птенцов
прилет отлет
 и возвращения  на Родину вечны
 трудны перелеты опасны ветра и моря 
но созидают птицы Любовь извечно

а люди разрушают гнезда свои и чужие
желая себе миражей на  выстроенном горе людей
и опадают миражи смываются святою водою слез
строить не созидая любовь лукавство обман
и рушатся стены неживой  пустотою основ
эволюция лишь просьба созидать  вечную Любовь


Рецензии