Истина?
где же поселился он в сердце ли, в душе?
Разум то решает или чувство истово:
кто канатоходцу спасительный даст шест?
Во Христе ли он, не ты ли - неприметный мой -
царствие, колодец, божественного свет?
Бесконечна длань душевного бессмертия,
что имел отдай же, в храм примут, маловер...
Свидетельство о публикации №115060401708