Храп

Звук дикий переносья -
Раздастся вдруг в ночи...
И храп тот не умолкнет,
Уж как ты не кричи!
Тут муж лежит заснувший,
Устал - с работы он.
Хворают твои уши,
И с храпом слышен стон.
Он спит, а ты страдаешь,
Не может здесь уснуть.
И об одном мечтаешь -
Закончилась бы жуть!


Рецензии