Женская душа...

***
Для многих ты загадка,
Для многих ты беда,
Простая, без зигзагов,
И сложная душа!
***
Влюбиться можешь в юношу,
А можешь в старика,
Уйти за декабристом,
В холодные края!
***
Красивого мужчину,
Ты можешь оттолкнуть,
И всю любовь душевную,
В невидного  вдохнуть!
***
И бритвою по венам,
В отчаянии полоснуть...
И на любовь ушедшую,
Легко  рукой махнуть!
***
Ты голову на плаху,
Положишь за любовь,
Но за свои обиды,
По капли выпьешь кровь!
***
Ты можешь в свете вечера,
Любовь свою дарить,
А можешь и в отчаянии,
Любимого убить!
***
Все в этом мире сложно,
Но всех сложней она,
Доселе не понятная,
Всем, женская душа!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии