memory

Сбежать от этих мыслей и забыться,
И память отключить, закрыть на код.
И хоть на время просто отключиться,
Не подпустить к себе их хоровод

И задышать. Свободно. Полной грудью,
А не цедить глотками каждый вдох.
Не предаваться больше словоблудью,
Хоть говорят, что слог твой и не плох!

Не ждать. Не звать. Не верить беспричинно,
Что, может быть.Что, всё же, может быть.
Всё это, право, чересчур наивно,
Пора забыть. Давно пора забыть!

Наступит день, и улыбнёшься грустно
Всему, что мучает тебя сейчас,
Но в этот день, быть может, будет пусто
От пониманья, что огонь погас.


Рецензии