Очи!

(По мотивам строк поэзии Русалочья:
Свет... Он Сущее, Он вечен, Он – всегда! Внимай ему духовными очами.)

Очи духовные, вечные –
Видят мечты  бесконечные!
Льётся в них свет невесомым потоком –
В утренней дымке, он утру знаком.
Свет этот – чист и прозрачен,
Твоими очами он так увлечён!


Рецензии