Лето молодое

Здравствуй,  Лето молодое...
        По росе... по травушке
босиком, бегом...  Раздолье...
        На  Душе – мурашки...
Солнышко целует кожу
        лучиком  горячим...
Улыбается  речушка...
        В тень себя не прячем...

Ночи... Звёздочки  звенят,
        падают в ладошку...
Под гитару... у костра
        о любви... немножко...
Улыбается Луна...
       Светлячки резвятся...
И поёт  Души  струна...
        Незачем  стесняться...

Мы придумали наш Рай...
        Ночка пригласила...
Ты и Я... Мы здесь, вдвоём...
        Лето застелило...
Речка  нежная зовёт
        искупаться в Счастье...
Мы ныряем нагишом
       в упоенье страстью...

Как прекрасна чистота
        девственной природы...
Мы с тобою...  Тишины
        Нежные аккорды...
Пусть гитара помолчит
        и цикады...  тоже...
Ночь Любви... Костёр... Луна!
        Лето... Счастья  Ложе...


Рецензии