Каждый летает, хочет он того или нет

Каждый летает,
Хочет он того
Или нет.
Он и не знает.
В этом весь
Секрет.
Летаешь,
А думаешь,
Что идёшь.
Летишь,
А оказывается -
Ползёшь.
Загадка такая.
И не поймёшь,
Что же делаешь,
Куда забредёшь.
4 июня 2015 года.


Рецензии