за тобой
пальцем,
нечаянно.
я разорилась на мыслях о том,
что когда-то было
прекрасным,
отчаянным,
что раздавило меня
легко.
я утопаю в в слезах
этого ужаса,
чудовища, что создано
мной.
и изменю не раз
эту полосу
на белую,
а черную оставлю
за
тобой.
4/июня/2015
XXI
Свидетельство о публикации №115060401587