Держи меня за руку

Держи меня за руку,
Счастливо, спокойно,
За недолгую разлуку,
Время, в котором не больно.

Во внимательных взглядах,
В них больше смысла.
Душевных наградах -
Судьбы коромысло.

Между строк слова,
Нечитаемые и непроизносимы,
Хриплые нежные голоса
Всех на свете любимых…


Рецензии