шутка о лете

Только-только озверели комары,
Только молодой картофель вызрел где-то,
Я запускаю воздушные шары
Забавы ради,
Праздничного цвета,
Чтобы создать ещё одну примету
На небесной глади,
Не заменяя хвостатую комету.
А соседский Петька скажет:
Дядя, лето.


Рецензии