Мы живы пока в нас живёт любовь

Я повторяю это вновь и вновь
Мы живы пока в нас живёт любовь
А наша жизнь,не будет ей конца
Пока стучат влюбленные сердца.

Нет ничего прекраснее любви
В лесу поют об этом соловьи
И пчёлы собирая свой нектар
Любовь на свете чистый божий дар.

Я понял это только вот сейчас
Любовь она сама находит нас
Не важно сколько нам по жизни лет
И без любви не может человек

прожить,а без неё беда
Любовь нужна как воздух и вода
Я повторяю это вновь и вновь
Пока мы живы в нас живёт любовь.


Рецензии
Как просто и легко Вы написали о любви.
Для полной жизни, как пятый элемент, она нам всем нужна!

Ева Андрэ   04.06.2015 09:03     Заявить о нарушении
Дорогая Ева спасибо вам за рецензию,только сейчас узнал что вы давняя подруга Люды.С уважением к вам Валерий.

Валерий Небаев   05.06.2015 07:31   Заявить о нарушении