Полюблю пулемётчика Вовку!

                Я скажу пулемётчице Анке...
                Стиш Легковесный
                http://www.stihi.ru/2015/05/30/6869
               

                Я скажу пулемётчице Анке:
                - Не балуй, - я скажу. - Не балуй!
                Так и быть. До Варшавы на танке
                Прокачу за один поцелуй.

                За красу за твою молодую,
                За твои голубые глаза
                Сублимирую мощь огневую,
                Подтяну фрикцион, тормоза.

                И на каждой головке снаряда
                Черным маркером я напишу:
                "За тебя!" И ещё, моя радость,
                Я Варшаву тебе покажу.

                30.-5.2-15



Закажу пулемётчику Вовке:
Поцелуй меня, ой, поцелуй.
Мне твоей не хватает сноровки,
а в тебе - есть всего. Хоть не плюй!

Чтоб на танке лихом прокатиться
до Берлина, а после хвалясь
в стоге сена варшавском свалиться
в несусветную фашиков грязь?

Сублимируя мощь огневую,
опираясь на опыт и тыл,
ты и в Риге найдёшь растакую,
чтоб по-русски как надо слюбил.

И за каждой краюхой - ни пяди -
чтобы... нам ли в любви отступать?
Подтяни тормоза. Будут ляди
знать, как должно в любви побеждать!


                04июня 2015года 07:03


Рецензии