сквозь узкую скважину

И я имея ключи
Любви
ищу
 замки
в сердцах
закрытых
на замки
невидимы
и многомерны
и не хотят открыться
не до Любви
им
иль мало им
Любви
 скорее до войны
несовпадением
во времени
и тайною
понятия
замки
открыться для
любви
внутри
узка
полоска
света
замочной
скважины
сквозь узкую
скважину
не всем пройти

Зоя Мищенко


Рецензии