Павлу Кошелеву - Посвящение
Слов не нужно - мешают слова...
Мне тоскливо рисует путь...
Многих дней нам увы не вернуть...
По фантазиям нежно пройдясь...
Вспоминаю улыбку твою...
Как гуляли мы не торопясь...
И мечту обсуждали свою...
Так недолго я знаю тебя...
И в догадках я образ рисую...
Говорю о тебе я любя...
А сегодня, вот видишь, тоскую...
Много есть нюансов любви...
Много тонких деталей и слов...
Есть моменты, в которых мы...
Воплотили минуты из снов...
Мы мечтаем с тобой об одном...
О любви и взаимности только...
Повстречавшись с тобою вновь...
Мы о нас не жалеем нисколько...
В планах наших так много тепла...
Для улыбки и счастья пол жизни...
А для бед или ссор с капризами...
Не оставим мы даже угла...
Мы с тобою начнем строить мир...
Мир лишь в честности и в любви...
Он для нас только будет как пир...
Только я, только ты, только мы!!!
Ты запомни, любимый мой...
Прогони ты печаль долой...
Я твоя - лишь твоя навсегда...
Никогда не покину тебя...
П.С Если я конечно нужна????
Свидетельство о публикации №115060400154