Про меня

               

А я такая сильная,
А я такая страстная,
А я такая гордая
И я такая разная.

Всё так же непокорная,
Никем не покорённая
Иду по жизни гордо я,
Годами умудрённая.

Задорная и вздорная,
Грустная и нежная,
Всегда с улыбкой странною
Как королева Снежная.

Задумчиво-серьёзная,
Смешная и печальная
Иду по жизни смело я,
Такую не встречали вы?


Рецензии