Ожидание тебя...
Ожидание катится день за днём сквозь меня…
Оставляет оно во мне – ощущение вечности,
Я так долго, долго, долго не ощущаю тебя…
В эти дни для меня ты - печальный ангел,
Услышать хочется, хотя бы просто - привет…
Станет твоё слово для меня прикосновением,
Пусть на доли секунды, соединив наши сердца…
Свидетельство о публикации №115060401504