Набросок...
прохлада...
Да. И как понять теперь,
такую радость?,
Что легко от сердца
отклоняется...
И какая боль теперь
сравняется...
С безмолвием, подобным
обречённости...
А духу - не дано здесь
облегчённости...
Вновь отчаянье с огнём
объединяется...,
Да всё времён значения
меняются...-
Это мироосознаньям-
не понятно...-
В час созидания- мучительно
многозатратна...
В подобном есть и суть
сверхвиденья
Или сверхзнания -
не безымянный рок...
- в таком слепом
тумане...-
Не кометная,
блуждающая взвесь...-
Но Мысль Всевышнего
прдупредит
намёк агрессии...-
___________________
Свидетельство о публикации №115060401503