Горшечник
Из глины вылепит горшечник
На всякий вкус любой сосуд,
Он мастер дела и кудесник,
И это благородный труд.
Один замес. И та же глина.
Но разный будет результат.
Сосуд создаст он некрасивый,
Другой убранством так богат.
Но важно знать, что получилось,
Когда Творец тебя лепил,
Чтоб в унисон с Ним сердце билось,
Ведь Он тебя одушевил.
Каким бы ни был ты сосудом,
Предначертанье не меняй,
Навек останься Богу другом,
Ему ты в жизни доверяй.
В Библии под словом горшечник
Подразумевается Бог
Свидетельство о публикации №115060401489
С ув., Ольга
Ольга Ковалёва 6 08.06.2015 18:08 Заявить о нарушении
под словом горшечник в Библии
подразумевается Бог!
Николай Решетнёв 08.06.2015 18:57 Заявить о нарушении