Я хочу... подарить...
Голубую капель на ночном небосводе, из звёзд...
Лик Луны, освещающей всё по ночам откровенно,
Поцелуи до дрожи, от милых ресниц - во весь рост...
Я хочу...заласкать, словно первые лучики света,
Белоснежной твоей простыни череду облаков...
Твоё тело влечёт...я сгораю, как будто комета,
И на ушко шепчу - быть с тобою навеки готов...
Я хочу...быть твоей простынёй очень лёгкой и нежной,
Всю укутать в объятьях своих опьяняющих рук...
Ты сверкаешь росой от желаний души без одежды,
Я ловлю вдохновенно каждый вздох и чарующий звук...
На стихи - "подари мне",
Гелинка. http://www.stihi.ru/2015/05/24/7587
Свидетельство о публикации №115060401479