Дождь, прощаться не спеши...
Громыхает вдалеке...
Дверь закрыл на всякий случай,
Кот забился в уголке...
То ли дождик грянет сильный,
То ли молнии сверкнут...
Телефон затих мобильный,
Телевизору - капут...
Спутник отсырел наверно,
В небесах сплошной вертеп...
Непогоде рад безмерно,
В доме тихо - будто склеп...
Комп включил - читаю книгу,
Как давно её хотел...
Монитор мне дарит фигу,
В интернете беспредел...
Взял старинную книжонку,
С полки, где пылилась век...
Помолился на иконку,
Православный человек...
Хорошо-то как, ребятки,
На душе моей в тиши...
Мы с котом играли в прятки,
Дождь, прощаться не спеши...
Свидетельство о публикации №115060400147
Светлана Набиуллина 2 04.06.2015 07:11 Заявить о нарушении
В тишине с котом мечтать...
Мысль моя - ему понятна,
Он о чём - нельзя узнать...
Спасибо, Светлана, Л.Г.- любитель помолчать с дождём...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 04.06.2015 07:31 Заявить о нарушении
Светлана Набиуллина 2 05.06.2015 17:15 Заявить о нарушении