Элинор Фарджон. Время

Ах, было б больше времени
Для самых важных дел -
Умчался бы с оленями,
На тундру поглядел,
Ушел бы с караваном я
В бескрайние пески
И посмотрел бы страны я,
Что очень далеки.
Ах, было б больше времени
Для самых важных дел -
Не сожалел со всеми бы
О том, что не успел.


Рецензии