Хата с краю

Денег счастья единицы
Сохранить бы как им власть?
Довели до заграницы
Чтобы деньги в банки класть.

Вот, корыстная их пасть!
От   того Донбасс страдает
Всех готовы в ямы класть
Как в блокаду не упасть?

Раздирают Русский мир
Ту последнюю надежду
Чтоб устроить бандопир
Чтят тщеславия невежду!

Хата с краю - шаг до раю!
Стройку пилят на корню
От Чубайса я страдаю
Ад его зачем терплю?


Рецензии
К сожалению, поговорка "моя хата с краю" сейчас получила повсеместное распространение. С уважением.

Юрнест Алин   04.06.2015 07:12     Заявить о нарушении