Под дождями
улыбки- по порядку возвращений
и тенями , которых не бывает
под дождями ,обладаем.
пока не облачны и не оспариваем солнце,
пока не высохли,
источник мы и утоленье жажд.
А далее туман воспоминаний,
для тех ,кто вслед за нами
гуляет, собирая дней капель.
И может все мы для того,
чтоб прочие наткнулись
на себе подобных
Свидетельство о публикации №115060401436
Улыбки- по порядку возвращений..."
Классно, зацепило!
Здоровья вам и удачи...
Раиса Слободян 24.09.2015 17:34 Заявить о нарушении