Рассеянная Расея

Перекошенная мимика
Недотроганная лирика
В тесных рамках злого мирика
Или сытого мирка

Между кастингом и фистингом
Проглоти хоть каплю истины
И возьми идею лизингом
Ставка коль невелика

Ключевая ли?
Последняя?
Переплыв поток сомнения

Ты уйдёшь от самомнения
Взяв секунды бытия...


Рецензии