Мне бы сил...
Но я гордая - значит никак!
Не прошу ни гроша у любви,
Но так хочется ей всё отдать.
Земля вертится, скачет мой пульс,
Ты уверен, что хочешь уйти?
Я вдогонку с мольбой не сорвусь...
А вот сердце сорвётся с груди.
Сколько раз отпускала любя!
На исходе последний наш час,
С каждым годом черствеет душа,
Но тебя у нее не отнять.
Речи смолкли, обнимешь слегка,
Мне не страшно, сильней обними!
Ведь наверное хуже чем ждать -
Это только прощаться с людьми.
Свидетельство о публикации №115060400138