Гонки по эскалатору

Выплюни меня, торговый центр!
Я давно себе уж всё
Перекупил
Продолжая битву за товары
Не жалея времени и сил

Ну, зачем скажи десятый свитер?
Под него кроссовки цвета беж
Я бреду среди гламурных зомби
Ярлычковорадостных невежд!


Рецензии