Встреча

Совсем случайно встретила тебя,
Когда уж осень над землёй кружила,
Взглянула и внезапно обмерла,
Как будто я тебя всю жизнь любила.

Ты был таким знакомым и родным,
Казалось мне, что знаем мы друг друга,
Ни день, ни два, как будто вместе мы
Всю жизнь прожили друг для друга.

Знакомо мне твое лицо, улыбка,
И нежность взора, теплота речей,
Как будто моя жизнь с твоею вместе свита,
И нет счастливей и прекрасней дней.

Но вот и кончились те светлые мгновенья,
Что жизнь мне приоткрыли и тебя
Мне подарили, а судьбы веление,
Взяло и разлучило нас шутя.
сентябрь,1988г


Рецензии
Добрый вечер, Лариса.
Прекрасная лирика.

Солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   25.03.2016 19:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валерий!Благодарю Вас за добрые слова!С пожеланиями счастливых дней и неиссякаемого творческого вдохновения,Лариса!

Лариса Гришан   28.03.2016 14:19   Заявить о нарушении