Экспромт - не летай на мои планеты..

Я   тебя   презираю,
Рву   канаты   я   все...
Я   в   любовь  не   играю,
Но,   а   ты  - гомосек...
Завлекать   не   умеешь,
Ты   мощною   трясёшь...
Не   горишь   ты,  а  тлеешь.
И  все   вижу  я  врёшь....
Я   тебя   ненавижу,
Ты   смеяться   горазд,
Над   девчонкою   рыжей,
Что   тебе   это   даст?
В   мой   космический   опус,
Ты   кометой   влетел,
И   разбил   счастья   компас,
И   к   другой   улетел,
Прогоню    из   вселенной,
Там   где   я ,  не   летай.
С   Олей,  Танею,  Леной,
Помни   это   и    знай!
Я    тебя   презираю,
Ненавижу    полено..
Помни   Зоська    шальная,
В   ней   турецкие   гены...

Марсианка  шебутная  , ненавидящая  фантастическую ложь, ибо сама не прочь приврать.

.

04.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии