в дорогу

Собирался в дорогу. Сам. С помощью кошки.
И, ты знаешь, сдаётся, забрал по ошибке
Мою радость (не всю - мне осталось немножко ):
В гардеробе моём вдруг исчезли улыбки.

Прихватил моё сердце, кидая рубашки.
Может, повод для встреч... может, повод к повторам?
Поищи, вдруг найдётся в нагрудном кармашке,
Где лежат у тебя сигареты с ментолом...


Рецензии