Гуляя по лабиринту
Я попадаю в лабиринты душ.
Здесь нет атлетов, нет и доходяг,
Но чётче всё: убей, порви и рушь!
Совсем не слышу я рычанья львов -
Всё заглушает тявканье дворняг...
Все наши души - королевство вдов:
Они у тел валяются в ногах.
Забыли, что у сердца есть глаза,
Но знаем про прицел и автомат...
И ангелы давно за взмахом взмах -
Такой ужасно-правильный обряд.
Брожу по лабиринту бытия...
Что стало? - риторический вопрос...
Мечтаю эту жизнь "послать к х..м",
Но получаются лишь капли слёз...
Свидетельство о публикации №115060401344