Сновидения во власти
Все они возвращают,
И часам на запястье
Вспять идти разрешают.
Разрешают вернуться
И кого-то вернуть,
И опять обмануться,
И опять обмануть.
Сны тебя заколдуют,
Сны тебя заморочат,
Уголь сердца раздуют,
Даже если не хочешь,
Закружат в темноте
Светлячком до рассвета
И потопят в воде
Сумасшедших ответов.
Но очнувшись от сна,
Ни о чем не страдая,
Ты прошепчешь: весна..
Ты прошепчешь: чужая..
Свидетельство о публикации №115060401331