Ладонь моя ранила?

Ты сердишься из-за чего? Ладонь моя ранила?               
Я коснулся  тебя - ты отпрянула…
Я коснулся тела твоего. Ладонь моя ранила.
Поэтому ты отпрянула?

Я коснулся тела твоего-ты отпрянула.
Ладонь моя тебя ранила?
Ты сердишься из-за чего?

Читаешь психологию,
Смешивая меланхолию.
Я тебя просил               
Или просто нет сил?

Пьёшь меланхолию
Или просто нет сил?
Я тебя всегда просил-
Читай психологию!

Стара, как мир, тема:
Не любят тебя- проблема.          
Жертвенность не спасает,
Один всегда умирает.

Если не любят тебя –проблема.
Жертвенность не спасает,
Один всегда страдает-
Стара как мир тема!

А может построим снова
Розовые мосты!
В черной земле закапывая
Прошлого хвосты?

Как прежде, в реке купаться,
В поле гулять до зари!
И ночью поют сумасшедшие,
Влюбленные соловьи.

Но не вернется прошлое-             
Холод в твоих глазах.
Лето сменилось осенью.         
Невысказанное в словах.


Рецензии