Сон транса

Сон
Транса
Глаза
Закрытые
А органы
Ощущение
Прекрасное
От окружающего
Мира
Впитывают
Всеми
Фибрами
Организма
И свечение
В подсознании
Яркими
Красками
Без
Черноты
Негатива
И всё
До прозрачности
Ясно
И будущее
В танце
Материи
Развитием
Видно
Парение
Над
Вселенной
Космос
Не вакуум
Темной
Пустоты
Провалом
Это организм
Всеми
Цветами
Галактик
Живостью
Ритма
И перемещение
Нами
В мышлении
Со скоростью
Выше
Света
И не бред
Братья
По разуму
Всевозможных
Гуманоидов
Нас
Приветствуют
Мы носители
В пространстве
Позитивного
Гуманизма
Это
Высшее
Достижение
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ!


Рецензии