берег

я теряю свой взгляд..
в горизонте надежд...
веры вечное пламя..
горит.. но ветер устал...
всё заметнее стали..
колонны.. несметных невежд...
для которых..
важнее всего..
пъедестал...
и взобравшись повыше..
они поплывут...
в той реке..
где нет места вообще берегам...
я-то знаю..
есть берег.. где люди живут...
на котором..
не место..
таким..
мудакам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.