Ой, бабуля

  Я летаю, я порхаю,
  Потихоньку ковыляю.
  Купили пару костылей,
  Давай бабка! Не робей!
  Ты бабуля- не робщи,
  Есть две лишние ноги.
  Ох, бабуля не рысачь,
  Не бросайся сразу вскачь.
  А то помчишься по лесам,
  По горам, да по буграм,
  Как трех хвостая комета,
  Сразу будет песня спета.
  Ты, как конь о четырех,
  Но смотри,- как бы не сдох!
  Вот такие вот дела,
  Не болит пусть голова!
              Д. Н. И.


Рецензии