Той нежной красивой любви

              Солнце теплом согревает,
              я в море себя бросаю,
              и радость души растает,
              любовь свою вспоминая.
                Я голос твой слышу, молюсь,
              а волны мне шепчут зови,
              тебя я в памяти коснусь,
              той нежной, красивой любви.
                И близится скоро закат,
              где солнце за море уйдет,
              я памяти буду той рад,
              бросая свой взгляд в небосвод...


Рецензии