Знак Водолея

ты мой милый водолей,
кружку чая мне налей,
и теплом души согрей,
в день когда к тебе вернусь..
милый,добрый водолей,
не о чём ты не жалей,
если надо,через сто
я преград к тебе прорвусь!
Пр: Знак водолея,
я с каждым днём тебя люблю
лишь сильнее!
ты моё счастье,моя жизнь,моя фея,
моя мечта-под знаком водолея!
Я приеду в час ночной,
двери мне свои открой,
как давно я без тебя..
по тебе одной скучаю!!!
милый нежный водолей,
стала ты судьбой моей,
и живу уже давно,
дней не замечая!
Пр: Знак водолея,
я с каждым днём тебя люблю
лишь сильнее!
ты моё счастье,моя жизнь,моя фея,
моя мечта-под знаком водолея!
Мы с тобою на всегда,
пусть промчаться вдаль года..
Я готов с тобою быть,
до последней строчки..
всё готов с тобой делить,
взгляд мне твой не позабыть,
я хочу,чтоб ты была мамой нашей дочки!
Пр: Знак водолея,
я с каждым днём тебя люблю
лишь сильнее!
ты моё счастье,моя жизнь,моя фея,
моя мечта-под знаком водолея!


Рецензии