Шкатулка
Пусть она там полежит.Пусть!
Я в шкатулку положу боль.
Сколько мне ее носить с собой?
Я туда же положу года.
Ведь без них я так молода!
И морщинки я к годам положу,
Без морщинок на себя погляжу:
Это я ? Нет, это не я,
Подскажите, где грусть моя?
Я достану из шкатулки грусть!
Пусть она со мной живет.Пусть!
Я свои назад заберу года,
Главное, душой молода!
И морщинки я возьму назад,
Без морщинок - не мои глаза.
Что же боль оставлять одну?
Свою боль - себе заберу.
Будет боль там страдать одна.
Вам шкатулка пустая нужна?
В нее можно положить грусть!
Не нужна?
Пусть пустая стоит... Пусть!
Свидетельство о публикации №115060401223