Взрастили Ультра!

Власть не приемлет ультралибералов:
Они Россию могут ввергнуть в ад.
Их шансы быть услышанными малы.
Не потому ль они готовы бить в набат?

Боготворят иль ненавидят ультрапатриоты:
Подъем увидел кто-то, кто-то – спад.
Винят в провалах “либералов” они  что-то:
“Либерализм” под корень извести хотят.

Не сотни ультра-мусульман сражаются в ИГиЛ
Но президент ли в этом виноват?
Он лишь религии в стране лелеял и растил.
Вернутся эти ультра с чем назад?

Сектантов множество в России расплодилось.
Но президент ли в этом виноват?
Само собой все как-то вышло-получилось,
Пусть он и сам религией чреват.
                ***
Взрастили “Ультра”! Кто же виноват?
Ведь неосознанно взращен был этот ряд.


Рецензии
Вот и я говорю: Президент ни в чем не виноват! http://www.stihi.ru/2015/06/03/7356

Предлагаю прописать это в законе. Чтобы не мешали ему работать по мелочам. Пусть бы он от нас не уходил еще лет 30. Можно 40.

Иван Семизайцев   04.06.2015 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Анатолий Тапилин   05.06.2015 19:54   Заявить о нарушении