Отъ добра
Вот, так,
в житейской суете,
привычных дум круговороте,
забот, волнений тесноте
и столкновений на работе
проходит чистая Весна...
Весна, несущая свободу!
Любовь, испитую до дна
из глубины небесных сводов!
Проходит мимо алчных дум,
печали долгих расставаний...
А мы несемся наобум к тому,
что призрачностью манит.
5.39. 4инь15
Свидетельство о публикации №115060401181