в память саперу Михаилу Репкину
Не держался за жизнь-
Он к соседям, на помощь, помчался.
Он не шёл воевать
И людей убивать
Он, с "железною" смертью, сражался.
Он свой Мурманск оставил,
Оставил семью,
И поехал в луганские степи,
Чтобы мины врагов
Из земли добывать,
Чтоб не гибли невинные дети.
27.12.2014.
Свидетельство о публикации №115060400117