Иду по парку

Иду по парку, пенье птиц,
И рожи сонные прохожих,
И я иду смурной быть может,
Не отличим от прочих лиц.

Мой ангел, стоит ли грустить
С напевом соловьиной трели,
В нарядах шишек стоят ели,
И пауки пустили нить.

Прошла капризная Весна,
Настало сумрачное Лето,
И может быть тоскует где-то,
Судьбой забытая ОНА.

03.06.15


Рецензии