Достоверность

Устрою Провиденье Человечное
Донбасс устал просить себе Права
Рабочий и Крестьянин – дело вечное
Провидение в стихах мне дать пора.

Не Бог ли нам создал планету – Душечку?
На ней мы повстречались по любви
Зачем Турчинов в нас направил пушечку?
На лбу плакат- Обамы холуи!

Завистлива залежна Украина
Отдалась Олигаху, чтобы вёл
Пастух Америки, отказ ЕС скотине
Обама слеп- но зряч его осёл!

Страстей уже   довольно накопилось
Я страсти в Добродетель перевёл
Куда Америка, как частник докатилась?
Общественник – поэт стихи навёл!

PS:
Мы не сторонники разбоя
Хотят ли Русские войны?
Зачем все волки кружат, воя
Мешаем волкам люди, мы!


Рецензии